Главная / Статьи / Крабовые шарики

Крабовые шарики

Ингредиенты:

крабовые палочки — 7 шт.

красный болгарский перец –1/2 шт.

белый хлеб – 1 ломтик

Примечание для заказчиков, заинтересованных купить крабовые палочки оптом напрямую из-за границы: можем экспортировать палочки крабовые объемами от контейнера. Прайс-лист на крабовые палочки присылается по заявке на e-mail

зеленый лук – 2 перышка

рубленая петрушка – 2 ст. лож.

майонез – 2 ст. лож.

горчица – 1/2 ч. лож.

яйцо – 1 шт.

сыр — 50-70 гр.

соль, перец

Приготовление

Крабовые палочки и перец мелко нарежем, сыр натрем на мелкой терке, добавим раскрошенный хлеб, измельченный лук, петрушку. Также добавим сырое яйцо, горчицу и майонез, соль, перец и перемешаем. Сформируем шарики размером немного больше, чем грецкий орех, выложим на противень и поставим запекаться 20 мин при средней температуре.

Совет: Если масса получилась жидковатой, и плохо лепится, добавьте еще немного хлебного мякиша и оставьте немного постоять.

 

Предложения от партнёров:
0 0 голосов
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
x

Check Also

Закуска из крабовых палочек с мясом на шпажках

Нужны крабовые палочки (длинные), мясо свинины, лук зелёный, яйцо для кляра на деревянные шпажки нанизать ...

0
Если заинтересовало обсуждение, оставьте ваш комментарийx