Изготавливают крабовые палочки совсем не из крабов. Рецепт производства крабовых палочек появился в 1970 году в Японии и с тех пор практически не претерпел изменений. Японцы очень любят мясо краба и делают из него всевозможные блюда, крабов жарят, запекают и даже маринуют. Для японского гражданина крабовое мясо, это как для русского огурец и картошка. Можно сказать традиционная, национальная еда.
Итак, давайте немножко углубимся в историю и попробуем понять, зачем вообще понадобилось делать из мяса краба палочки, ведь можно краба просто сварить и не заморачиваться дополнительными проблемами. Да, можно… но к сожалению а может быть к счастью, у каждого народа есть свои национальные блюда и традиции. В Японии, откуда берут начало крабовые палочки, традиционным считается блюдо из мяса крабов.
Параграф для крупных потребителей, стремящихся купить палочки крабовые оптом прямо от иностранного поставщика: готовы поставить крабовые палочки контейнерными объемами. Цена на крабовые палочки присылается по запросу на ваш электронный адрес