Мясо краба испокон века является неотъемлемым атрибутом японской национальной кухни. А его количество, с каждым годом неуклонно уменьшается. Что, в свою очередь, ведет к росту цен крабового мяса. И японские повара начали усиленно искать замену деликатесу. Они взяли за основу блюдо «Камабоко». Для его приготовления используют филе рыб семейства тресковых, их мясо чисто белого цвета. Филе измельчают, а потом толкут. Получается так называемый сурими-фарш. В него добавляют картофель, соевый соус, крахмал, яичный порошок и ароматизаторы. Из массы формуют продолговатые палочки и выпаривают их. Во время этой процедуры из мяса удаляется жир. Завершает процесс нанесение полоски пищевого красителя, придающего палочкам присущий крабовому мясу характерный розовый цвет. Вот, собственно, и все, теперь понятно из чего делают крабовые палочки.
Информация для покупателей, имеющих заинтересованность купить крабовые палочки оптом напрямую из-за границы: можем отправить крабовые палочки контейнерными объемами. Цена на крабовые палочки отправляется по заявке на e-mail
Предложения от партнёров:
Подписаться
авторизуйтесь
0 комментариев