Главная / Статьи / Фаршированные крабовые палочки в кляре

Фаршированные крабовые палочки в кляре

Рецептов фаршированных крабовых палочек достаточно много, но когда я просматривала всевозможные начинки, похожей на мою не нашла. Тем не менее, получилось вкусно.

Продукты:

Крабовые палочки (хорошего качества, замороженные) — 1 упак.

Картофель — 500 г

Морковь — 2 шт

Чеснок — 2-3 зуб.

Инфо для импортеров, заинтересованных купить палочки крабовые оптом прямо от экспортера: подтверждаем возможности поставить палочки крабовые большими объемами. Цена на крабовые палочки дается по запросу на ваш электронный адрес

Сыр твердый — 150 г

Яйцо (для кляра) — 2 шт

Кунжут

Специи (черный перец, душица, имбирь молотый)

Масло сливочное — 20 г

Соль

Размораживаем палочки до того состояния, когда их можно развернуть.

А пока отвариваем морковку и картофель до готовности. Картошку разминаем в пюре, добавляя сливочное масло и специи.

А морковку трем на мелкой терке

вместе с чесноком.

И натираем сыр.

Теперь смешиваем пюре с морковкой и начинаем фаршировать палочки. Наносим тонкий слой начинки на плоскость палочки, посыпаем сыром

и заворачиваем в трубочку.

Взбиваем вилкой два яйца, немного приправляем специями и окунаем в яйцо перед тем как положить на разогретую сковородку.

Жарим с двух сторон на растительном масле,

посыпая кунжутным семенем.

Вот и все.

Приятного аппетита!

 

Предложения от партнёров:
0 0 голосов
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
x

Check Also

Закуска из крабовых палочек с мясом на шпажках

Нужны крабовые палочки (длинные), мясо свинины, лук зелёный, яйцо для кляра на деревянные шпажки нанизать ...

0
Если заинтересовало обсуждение, оставьте ваш комментарийx